Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas avelãs congeladas 150g de bacon picado 1 colher (sopa) de margarina Salsa
-

Batatas ao bacon

Tempo: 15min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas avelãs congeladas 150g de bacon picado 1 colher (sopa) de margarina Salsa


Tempo: 15min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batatas avelãs congeladas
150g de bacon picado
1 colher (sopa) de margarina
Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo:
Descongele as batatas conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na margarina até dourar. Adicione as batatas e misture levemente até que fiquem douradas. Polvilhe salsa picada e tempere com sal. Sirva em seguida.

Colaborador: Natália Souza

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola em fatias 1kg de sobrecoxa de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo (aproximadamente) 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de peito de frango em cubos 2 dentes de alho picados Sal e

Receitas

Tempo: 1h (+6h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de frango cortado em pedaços 2 colheres (sopa) de alho amassado Sal e

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de creme de cebola 1,5 litro de leite 6 pedaços de sobrecoxas de frango 2 colheres

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 peito de frango em cubos 1 tomate picado 1 cubo de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxinha de frango temperada Óleo para fritar Molho 1 xícara (chá) de queijo parmesão 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes finos de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 12 fatias