Receita de Batata rosti recheada

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Batata rosti recheada
Tempo: 30min (+12h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas grandes com casca lavadas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
1 cebola média fatiada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas inteira com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar firme e levemente cozida. Escorra, passe por água corrente e reserve tampado na geladeira por 12 horas. Descasque a batata e passe no ralo grosso. Tempere sal, pimenta e noz-moscada e misture. Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando 2cm da borda. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para selar. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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