Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas grandes com casca lavadas 1 colher (sopa) de queijo parmesão
-

Batata crocante recheada

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas grandes com casca lavadas 1 colher (sopa) de queijo parmesão


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas grandes com casca lavadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picadas
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a calabresa até dourar. Adicione a ervilha e refogue por 2 minutos. Junte o Catupiry®, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Retire e batata da geladeira, descasque e rale no ralador grosso. Misture com o parmesão, tempere sal, pimenta e noz-moscada. Aqueça uma frigideira larga e grossa com a manteiga, em fogo baixo, despeje metade da batata e acerte com uma colher. Espalhe o recheio, preservando 2cm da borda. Cubra com o restante da batata apertando levemente. Frite por 10 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Transfira para um prato e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1/4 de xícara (chá) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango 2 dentes de alho picados Sal a gosto 6 colheres (sopa) de azeite 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em filés 1 ramo de alecrim picado 3 dentes de alho amassados 1 colher

Receitas

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de orégano 4

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 dente de alho espremido 2 colheres

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés altos de peito de frango 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peito de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 1 dente de alho picado 3 colheres (sopa) de