Receita de Barrinha de tapioca

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Barrinha de tapioca
Tempo: 20min (+12h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de tapioca granulada (fonte de fibra, carboidrato de baixo índice glicêmico, rica em ferro)
3/4 de xícara (chá) de damasco picado (rico em fibras, complexo B e antioxidantes)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes (rica em fibras)
1/2 xícara (chá) de coco ralado (gordura vegetal que ajuda a aumentar o bom colesterol)
2 colheres (sopa) de chia (rica em fibras, antioxidantes, ômega 3, cálcio, magnésio)
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (rica em selênio)
1 vidro de leite de coco light (200ml) (gordura vegetal que ajuda a aumentar o bom colesterol)
500ml de leite desnatado (rico em cálcio e proteína)
1/2 xícara (chá) de mel (energético, rico em vitaminas)

Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture a tapioca, o damasco, a uva-passa, o coco ralado, a chia e a castanha. Em uma panela, aqueça o leite de coco, o leite desnatado e o mel até levantar fervura. Despeje esta mistura, aos poucos, sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição. Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm e alise com uma colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Corte no tamanho desejado e mantenha na geladeira por até 7 dias.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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