Receita de Barrinha de marshmellow

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Barrinha de marshmellow
Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g)
100g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Óleo para untar
Marshmellow:
3 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de glucose de milho Karo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e despeje sobre o biscoito misturando com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular levemente untada com óleo de 40cm x 28cm alise bem e reserve. Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 10 minutos. Em uma panela misture o Karo, o açúcar e o restante da água e leve ao fogo baixo para cozinhar até dissolver por aproximadamente 12 minutos ou até formar uma calda clara levemente dourada. Em uma panela dissolva a gelatina hidratada em fogo baixo sem deixar ferver e coloque na tigela da batedeira, comece a bater em velocidade baixa despejando a calda em fio. Depois que toda a calda for adicionada aumente a velocidade para alta e bata por 15 minutos até engrossar. Deve ficar bem grossa. Despeje na fôrma sobre a massa de chocolate e alise com uma espátula. Deixe secar por 12 horas sem cobrir e sem refrigerar. Derreta o chocolate hidrogenado e coloque em saco plástico, corte a ponta e faça desenhos, sobre o marshmellow. Deixe secar completamente. Corte em quadrados usando uma faca levemente untada com óleo. Embrulhe em papel celofane ou guarde em recipiente fechado por até 1 semana.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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