Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Corn Flakes
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 litro de sorvete sabor creme
Cobertura para sorvete sabor
morango para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo,
as nozes, a manteiga e misture bem. Espalhe 2/3 dessa mistura no fundo de uma fôrma pequena, sem untar, pressionando ligeiramente. Espalhe o sorvete por cima, alisando bem. Cubra com o restante da mistura. Leve ao congelador por 4 horas. Retire, corte em barras, decore com a calda de morango e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora