Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
1 lata de milho escorrido
2/3 de xícara (chá) de frango cozido e desfiado
5 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de barquete assada pronta (50 unidades)
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio. Refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Acrescente o milho, o frango e refogue por 2 minutos. Despeje o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada. Tire do fogo e misture a salsa. Deixe esfriar. Encha as barquetes com o fricassé na hora de servir e disponha em um prato.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora