Receita de barquinha de salpicão

Avalie
barquinha de salpicão

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da barquinha de salpicão

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 15 barquinhas de massa prontas
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes, menos as barquinhas, e leve à geladeira por 1 hora. Preencha as barquinhas com o salpicão gelado e decore com folhas de salsa. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Barquinha de camarão com purê e bacon

Petiscos para celebrar a chegada da primavera com os amigos

Barquinha de palmito, azeitona e catupiry®

 

Mais lidas