Tempo: 1h (+1h de geladeira) (+2h de congelador)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de granola
4 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes do Recheio:
1 xícara de requeijão light
1 ovo
2 claras
1 xícara (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de adoçante
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de achocolatado light
6 bananas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes da Cobertura:
1 caixa de creme de leite light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Modo de Preparo da Massa:
Em uma panela derreta a margarina, coloque a granola e o açúcar e mexa bem. Coloque em uma vasilha refratária e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre a vasilha com a granola e leve ao forno por 15 minutos, ou no micro-ondas por 10 minutos ou até o centro estar quase firme (o recheio endurece enquanto esfria) e leve a geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e mexa bem. Espalhe sobre a torta já gelada e leve ao congelador por 2 horas. Decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora