Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 200
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de batata-doce cozida e espremida
1kg de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sabor tutti-fruti
Margarina para untar
Açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture 250g da batata doce, 250g de açúcar e a gelatina de limão. Leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espalhe em uma forma untada e deixe esfriar. Faça o mesmo com o restante da batata, açúcar e com as gelatinas. Leve à geladeira por 12 horas. Corte com um cortador redondo pequeno ou em quadradinhos. Polvilhe o açúcar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos