Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 200 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata-doce cozida e espremida 1kg de açúcar 1 envelope de gelatina
-

Bala de goma de batata-doce

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 200 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata-doce cozida e espremida 1kg de açúcar 1 envelope de gelatina


Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 200
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata-doce cozida e espremida
1kg de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sabor tutti-fruti
Margarina para untar
Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture 250g da batata doce, 250g de açúcar e a gelatina de limão. Leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espalhe em uma forma untada e deixe esfriar. Faça o mesmo com o restante da batata, açúcar e com as gelatinas. Leve à geladeira por 12 horas. Corte com um cortador redondo pequeno ou em quadradinhos. Polvilhe o açúcar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 30g de fermento biológico fresco 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras cozidas e picadas 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 cenouras raladas 50g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 550g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de pó

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola picada