Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 pimentão verde picado
1 cebola roxa ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido (feijão-verde)
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Talos de cebolinha para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura. Retire o bacon, reserve e adicione a manteiga na mesma panela. Junte o pimentão, adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o alho e o feijão, frite por 3 minutos e junte o arroz. Por último, coloque o queijo, o bacon reservado a cebolinha, misture e sirva decorado com talos finos de cebolinha.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora