Receita de Baião de dois de forno

Avalie

Baião de dois de forno
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
Sal e molho de pimenta-vermelha a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente a carne, a linguiça e frite por 3 minutos. Despeje o feijão, o caldo, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Tire do fogo e acrescente o arroz, misturando. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas