Receita de Bacalhoada de atum

Avalie

Bacalhoada de atum
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata em rodelas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 latas de atum sólido escorridas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
100g de vagem
100g de azeitona preta
Azeite para untar e regar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e misture com o atum e cheiro-verde picado. Espalhe em um refratário médio untado e por cima arrume a cebola, os pimentões, a vagem e a azeitona. Regue com bastante azeite e polvilhe com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas