Receita de Bacalhoada ao vinho branco

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Bacalhoada ao vinho branco
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de batata em rodelas
1kg de bacalhau em lascas dessalgado
4 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente. Escorra e reserve. Em um refratário grande faça camadas de batata, de bacalhau, de tomate, de cebola, de pimentões, de azeitona, sal e pimenta. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Regue com o vinho e o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

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