Receita de Bacalhau na pressão

Avalie

Bacalhau na pressão
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de lombo de bacalhau dessalgado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e faça camadas utilizando metade da cebola, do tomate e dos pimentões e polvilhe com sal e pimenta. Coloque o bacalhau por cima e repita as camadas de legumes. Espalhe as azeitonas por cima, polvilhe com sal e pimenta e regue com o azeite restante e a água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas