Receita de Bacalhau de páscoa

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Bacalhau de páscoa
Tempo: 1h (+24h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lombo de bacalhau
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
3 ovos cozidos em rodelas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta inteira
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, na geladeira, trocando a água por 6 vezes nesse tempo. Escorra. Espalhe metade do azeite em um refratário e por cima intercale o bacalhau dessalgado, o alho, os pimentões, o tomate, a cebola, os ovos, o cheiro-verde e a azeitona. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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