Receita de Bacalhau com molho rosé e champignon

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Bacalhau com molho rosé e champignon
Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de bacalhau dessalgadas (800g aproximadamente)
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de raspas de limão
Sal a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de champignons em fatias
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) rasa de ervas finas secas
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere as postas com o azeite de oliva, o alho, as raspas de limão e o sal e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com a grelha e doure os filés, aos poucos, dos dois lados por 4 minutos de cada lado, sem mexer. Coloque numa travessa e reserve. Para o molho, leve ao fogo médio o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e o sal até ferver. Retire do fogo, misture o creme de leite e sirva sobre as postas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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