Receita de Bacalhau com ervas finas e legumes

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Bacalhau com ervas finas e legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em rodelas finas
2 tomates em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 abobrinha italiana em rodelas
Sal e orégano a gosto
1kg de lombo de bacalhau dessalgado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Azeite para untar e regar

Modo de preparo:
Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e por cima polvilhe o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano. Regue com bastante azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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