Receita de Bacalhau com ervas e crosta de parmesão

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Bacalhau com ervas e crosta de parmesão
Tempo: 50min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Óleo para untar
Raspas e suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de bacalhau dessalgado)
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda dijon
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Tomates-cerejas a gosto para decoração

Modo de preparo:
Aqueça o forno na temperatura média, unte levemente um refratário com óleo. Em uma tigela, misture as raspas de limão, o suco, a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Passe o bacalhau nesta mistura e deixe descansar por 5 minutos. Retire e coloque no refratário. Em outra tigela, misture a maionese e a mostarda e espalhe sobre o bacalhau. Cubra com a mistura de ervas em forma de trilha e despeje uma colher de parmesão em cada filé. Asse por 20 minutos e sirva decorado com tomates-cerejas.

Colaborador: Leitora/leitor

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