Receita de Bacalhau com batata

Avalie

Bacalhau com batata
Tempo: 2h
Rendimento: 8

Ingredientes:
1kg de batatas cortadas em cubos
1 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a batata, a água, sal e pimenta, tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 3 minutos. Retire a pressão, abra a panela e escorra a água. Coloque as batatas em
uma tigela, o bacalhau, o alho, a cebola, a salsa, o queijo parmesão, as gemas e a farinha. Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento. Espalhe o azeite por toda a panela de pressão, despeje os ingredientes, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos. Retire toda a pressão, abra a panela e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas