Receita de Babalu

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Babalu
Tempo: 3h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 lata de brigadeiro pronto
1/2 lata de creme de leite
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos inteiros até que fiquem espumosos e fofos. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha com o fermento. Coloque em uma fôrma de 35cm X 45cm untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Retire o papel-manteiga e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Com o auxílio do pano enrole como rocambole e mantenha embrulhado até que esfrie. Retire o pano, corte em fatias e em uma das partes passe o chocolate derretido e decore com os confeitos. Deixe secar e embrulhe em papel celofane.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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