Receita de Assado de carne com milho

Avalie

Assado de carne com milho
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola ralada
1 lata de milho verde escorrida
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o milho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos. Unte um refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas