Tempo: 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,2kg de filé-mignon limpo (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 pacote de biscoito cream cracker triturado (200g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a lateral da peça de carne com cuidado até obter um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o tomate seco e o provolone e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Besunte toda a peça com o Catupiry® e passe pelo biscoito misturado com o parmesão, apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire o alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, retire os palitos e fatie. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de brócolis refogado com alho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora