Receita de Assadeira de mandioca

Avalie

Assadeira de mandioca
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de presunto em cubos
2 tomates maduros em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1kg de mandioca cozida e espremida
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite quente
1/3 de xícara (chá) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano. Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta. Despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela. Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida polvilhada com cebolinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas