Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de linguiça toscada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1
-

Arrumadinho de abóbora com linguiça toscana

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de linguiça toscada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de linguiça toscada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Purê:
4 xícaras (chá) de abóbora cabotian em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (100g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Escorra e amasse com um garfo. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga, o creme de leite, a abóbora e sal, mexendo até incorporar. Desligue e reserve. Cozinhe a linguiça em água fervente por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a linguiça picada, o salsão, a ervilha, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue, misture com o Catupiry® e transfira para um refratário médio. Espalhe o purê de abóbora por cima e alise com uma colher. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado 1 xícara (chá) de maionese 1 pacote de

Receitas

Tempo: 1h45 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 2 ovos (claras e gemas separadas) 3

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 2 latas de leite condensado 2

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 40 uvas-itália 500g de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de araruta (ou polvilho doce ou azedo) 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Receitas

Tempo: 2h (+24h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher