Receita de Arroz verde e amarelo

Avalie

Arroz verde e amarelo
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz branco
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão em pó
4 xícaras (chá) de água
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio refogue a cebola, o arroz, o sal, e a cúrcuma por 3 minutos. Adicione a água, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, semitampado, por 12 minutos. Adicione o milho, as ervilhas e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até amolecer o arroz e secar a água. Desligue o fogo, misture a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas