Receita de Arroz temperado mexicano

Avalie

Arroz temperado mexicano
Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 lata de molho de tomate comprado pronto
1 colher (café) de cominho
1 colher (sopa) de molho de pimenta
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
Gotas de limão a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o cominho e o molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture com o arroz cozido, o queijo prato e o coentro. Abaixe o fogo, tampe e abafe por 5 minutos. Pingue gotas de limão e sirva acompanhando carnes, aves e peixes.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas