Receita de Arroz recheado com carne moída

Avalie

Arroz recheado com carne moída
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Arroz Cremoso:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha
1 xícara (chá) de leite
1 pote de requeijão cremoso light (200g)
10 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cozido
sal e noz moscada a gosto
Óleo para untar
Recheio:
600g de carne moída refogada
1 xícara (chá) de Catupiry® light
1 chuchu cozido e em cubos
1 cenoura cozida e em cubos
200g de presunto em cubos pequenos
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para o arroz cremoso, coloque em uma panela a manteiga para derreter e acrescente a farinha. Incorpore o leite aos poucos e o catupiry, acertando o sal e o tempero. Adicione o arroz até que vire uma massa firme e homogênea. Desligue e reserve. Transfira 2/3 do creme de arroz para uma fôrma de buraco no meio grande forrada com plástico filme levemente untada com óleo, aperte bem, para que cubra as bordas e fique um buraco no centro. Acrescente o recheio no centro e cubra com o arroz restante. Aperte bem e desenforme em um prato. Sirva em seguida.

Colaborador: Divulgação

Mais lidas