Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 cebolas picadas
2 tomates picados
3 pimentões verdes picados
1 colher (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido e fresco
3 batatas em cubos cozidas
2 cenouras em cubos cozidas
4 ovos cozidos
1/2 lata de milho escorrida
1/2 lata de ervilha escorrida
Azeitonas verdes picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de mussarela em fatias
250g de presunto em fatias
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão na margarina. Em uma vasilha, coloque o arroz, a batata, a cenoura, os ovos, o milho, a ervilha,azeitona e molho de tomate. Misture com o queijo ralado, cebolinha, salsa, sal e pimenta. Em seguida, adicione à misture com cebola e tomate. Reserve. Unte uma travessa com margarina e comece a montagem: uma camada de queijo mussarela e presunto, em seguida uma camada de arroz, mais uma camada de presunto e queijo, outra de arroz e finalize com presunto e queijo. Polvilhe com cebolinha e salsa e leve ao forno por 20 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor