Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de arroz branco cozido
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
6 cenouras cortadas em cubos e cozidas
10 vagens cortadas em cubos e cozidas
3 linguiças calabresa cortadas em cubos e fritas
1 peito de frango cozido cortado em cubos (opcional)
1 peça de toucinho cortado em cubos e frito
2 bifes de lagarto, contrafilé ou alcatra cortado em tiras e fritos malpassados
Queijo parmesão ralado a gosto
Rodelas de linguiça calabresa para decorar
Modo de preparo:
Coloque o arroz em uma travessa grande, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura, a vagem, a linguiça, o peito de frango, o toucinho e a carne. Misture muito bem. Polvilhe com parmesão ralado e decore com rodelas de linguiça calabresa,
Colaborador: Leitora/leitor