Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
400g de presunto cortado em cubos
1 lata de ervilha escorrida
350g de queijo mussarela cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e acerte de sal. Adicione o restante dos ingredientes e misture delicadamente. Coloque o arroz em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador