Receita de Arroz farofado

Avalie

Arroz farofado
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
3 tomates sem sementes picados
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
3 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura. Adicione a manteiga e o alho frite em seguida a cebola e o tomate. Refogue por 2 minutos. Esfarele o caldo de galinha e coloque na panela. Refogue por mais 2 minutos. Desligue, acrescente o arroz, misture, aos poucos, e junte a farinha de milho. Por último, coloque os ovos e a salsa picada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas