Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma 3 xícaras (chá)
-

Arroz em camadas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma 3 xícaras (chá)


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150g de peito de peru fatiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe o açafrão ou a cúrcuma. Mexa por 1 minuto e despeje o arroz, mexendo até ficar homogêneo. Despeje metade do arroz em uma refratário médio. Disponha as fatias de peru, metade do queijo, o ovo e a salsa. Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de biscoito Maria 100g de margarina light 1 colher (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 1/3 de xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 500g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água 1 ovo 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1/3

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1