Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido
1 litro de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até secar a água. Coloque em uma tigela e reserve até esfriar. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o corante e o suco de maracujá. Retire do liquidificador e misture ao arroz na tigela. Acrescente a polpa de maracujá e misture novamente. Coloque em um refratário médio, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora