Receita de Arroz-doce da tchesca

Avalie

Arroz-doce da tchesca
Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de morango lavados
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar até secar toda a água. Em outra panela, leve ao fogo o açúcar e os morangos até que os morangos fiquem macios. Bata no liquidificador, volte ao fogo em uma panela grande, acrescente o leite e deixe ferver. Depois que ferveu, coloque no arroz que está quase seco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até reduzir o líquido e o arroz estar bem macio. Retire do fogo e misture os demais ingredientes. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas