Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 litro de água
1 canela em pau
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
200g de doce de leite de corte em cubos
Canela em pó e em pau para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água e a canela e leve ao fogo baixo até cozinhar e quase secar a água. Acrescente o leite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até quase secar. Junte o creme de leite, misture e deixe ferver. Retire do fogo, coloque os cubos de doce de leite, misture, transfira para um refratário médio e sirva em seguida ou deixe esfriar. Se desejar, sirva polvilhado com canela em pó e decorado com canela em pau.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador