Receita de Arroz-doce com rapadura

Avalie

Arroz-doce com rapadura
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz cru
3 cravos
1 canela em pau
300ml de leite
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de rapadura picada
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o arroz, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar e a água quase secar. Junte o leite, o leite de coco e o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a rapadura, misture, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em uma travessa, polvilhe a canela e sirva morno ou gelado.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas