Receita de Arroz-doce com calda de morango

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Arroz-doce com calda de morango
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 canela em pau
1 colher (café) de cravo-da-índia
Geleia:
3 xícaras (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Morangos e canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o arroz na água, em fogo baixo até quase secar. Junte o leite e cozinhe por 3 minutos. Adicione o leite condensado, o leite em pó, a canela e o cravo e cozinhe até engrossar. Desligue e deixe amornar. Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até formar uma calda levemente grossa. Desligue e deixe amornar. Para a montagem, em uma taça grande, faça uma camada com 2/3 da geleia no fundo e espalhe o arroz-doce por cima. Cubra com a geleia de morango restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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