Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz de salsicha à parmegiana
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha escorrida
- 300g de salsicha cortadas ao meio na horizontal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho de tomate e a ervilha. Espalhe em um refratário médio e por cima faça uma camada com as salsichas cortadas. Regue com o molho restante e polvilhe com parmesão e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Receita de Croquete de salsicha
- Receita de Enroladinho de salsicha
- Receita de Purê com salsicha e cenoura