Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 lata de milho escorrido
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e refogue o frango por 2 minutos. Adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o arroz, o tomate, o milho e refogue por 3 minutos. Despeje a água fervente, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão e desligue. Aguarde 15 minutos e se necessário retire a pressão sob água corrente. Abra e solte com um garfo. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora