Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de filé de peixe branco cozido e desfiado
2 tomates sem sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médioe refogue o alho e a cebola em fogo baixo até dourar. Acrescente o peixe, o tomate, a azeitona, o champignon, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje o arroz em um refratário retangular médio e por cima espalhe o refogado. Misture, cubra com colheradas de Catupiry® e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com cebolinha e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos