Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
200g de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
1 lata de milho verde em conserva escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de água
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça a panela de pressão com o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Acrescente o arroz, o presunto, a ervilha e o milho. Tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje a água e tampe. Cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Espere sair toda a pressão. Abra a panela e despeje o arroz em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora