Com ovos, tomate, palmito, presunto e vários outros ingredientes que, por si só já são deliciosos. A receita de arroz de forno português é uma opção muito rápido e saborosa para fazer em 20 minutos.
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de forno português
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, o ovo, o molho de tomate, sal e orégano. Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS: