Receita de Arroz de forno português

Avalie

Arroz de forno português
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
2 ovos cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e orégano a gosto
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, o ovo, o molho de tomate, sal e orégano. Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas