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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra 3 xícaras (chá) de
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Arroz de forno crocante

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra 3 xícaras (chá) de


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju, pará e nozes picadas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
150g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite a cúrcuma por 30 segundos. Acrescente o arroz, as nozes e as castanhas e misture. Despeje em um refratário médio e polvilhe o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Polvilhe a salsa, a batata palha e o bacon sobre arroz e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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