Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
4 tomates sem pele e sementes em cubos
1 cenoura em cubos
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, a ervilha, o tomate, a cenoura, o caldo de galinha e a água fervente. Cozinhe por 5 minutos. Desligue, misture o arroz e cheiro-verde a gosto. Tempere com sal e pimenta. Intercale camadas de arroz e requeijão em um refratário médio untado com margarina. Polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora