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Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícaras (chá) de cebola picada 1 xícara
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Arroz de forno cremoso aos queijos

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícaras (chá) de cebola picada 1 xícara


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate sem semente em cubos pequenos
1 pacote de brócolis congelado (300g)
1 xícara (chá) de cenouras cozidas em cubos pequenos
1 lata de milho (escorrido)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e frite por 3 minutos. Coloque o brócolis, a cenoura e o milho e refogue por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture a mussarela o presunto, o arroz e despeje metade em um refratário retangular pequeno de 29cm X 17cm, faça uma camada com o requeijão. Coloque o restante do arroz. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente. E com uma concha despeje essa mistura no arroz. Cubra com o queijo prato e o parmesão misturados e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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