Receita de Arroz de forno com pinhão

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Arroz de forno com pinhão
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Margarina para untar
Batata palha para polvilhar
Refogado de pinhão:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Cobertura:
3 ovos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola, o pimentão, a carne, o pinhão, o milho, o tomate, o cheiro-verde e sal por 3 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com o refogado e outra com o restante do arroz. Misture o ovos e o requeijão da cobertura e despeje sobre o arroz. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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