Receita de Arroz de forno com berinjela à parmegiana

Avalie

Arroz de forno com berinjela à parmegiana
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em fatias
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
2 latas de molho de tomate
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere as berinjelas com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com parte do azeite e frite as fatias de berinjela, aos poucos, adicionando o azeite aos poucos. Reserve. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de berinjela, de arroz e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas