Receita de Arroz de festa com espumante

Avalie

Arroz de festa com espumante
Tempo: 40min
Rendimento: 8

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas bem picadas
4 dentes de alho
4 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de espumante
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
4 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional YOKI®

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz lavado e escorrido e refogue um pouco. Acrescente a espumante, a água e sal a gosto e deixe cozinhar. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe secar o arroz. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture a Batata Palha. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Yoki

Mais lidas