Receita de Arroz de cuxá

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Arroz de cuxá
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de erva vinagreira (azedinha)
2 xícaras (chá) de quiabo picado
1 litro de água fervente
200g de gergelim torrado
2 maços de cebolinha verde
100g de farinha de mandioca
300g de camarão seco sem pele e dessalgado
1 pimenta-malagueta picada
2 pimentas-bode picadas
3 xícaras (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Cozinhe a erva vinagreira e o quiabo na água fervente por 10 minutos. Escorra e reserve o líquido do cozimento. No liquidificador, bata o gergelim, a cebolinha e a farinha de mandioca até obter uma pasta. Adicione as folhas cozidas de vinagreira, o camarão seco, as pimentas e bata rapidamente. Transfira para uma panela, misture com o arroz, coloque a água do cozimento reservada e junte a água restante. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e secar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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